Recette chocolat blanc

Recette: cookies

Ingrédients

  1. 1 tasse de beurre non salé
  2. 1 tasse de sucre blanc
  3. 3 / 4 tasse cassonade
  4. 2 œufs
  5. 1 1 / 4 tasse de cacao en poudre non sucré
  6. 1 3 / 4 tasses de farine tout usage
  7. 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  8. 2 tasses de pépites de chocolat blanc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 degrés C. Graisser une plaque à biscuits.
  2. Dans un bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
  3. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
  4. Combinez le cacao, la farine et le bicarbonate de soude, incorporer graduellement le mélange crémeux.
  5. Enfin, incorporer les pépites de chocolat blanc.
  6. Déposer par cuillerées combles sur des plaques à biscuits préparée.
  7. Cuire pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’ils gonflent, mais restent encore mous.
  8. Laisser les cookies refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
  9. Donne 3 douzaines (36 portions).

Cooking time: 10 minute(s)

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)

Catégorie : Recette au chocolat
Tags :