Recette moelleux au chocolat, recettes chocolat, gâteau au chocolat
Nous avons aujourd’hui la recette du moelleux au chocolat moelleux et ferme à la fois à vous communiquer ! Il suffit d’un peu d’attention et de concentration, quelques grammes de gourmandise mélangés à un zeste de patience pour obtenir le meilleur des moelleux au chocolat.
Préparation : 10 min (très pratique, cette recette facile est rapide à la fois, idéale pour les pressées)
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
– 200 gr de chocolat pâtissier
– 13 g de sucre
– 50 gr de farine
– 150 gr de beurre
– 4 œufs
– ½ cuillère de cannelle
La méthode
– Préchauffer le four à 150°C
– Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans une casserole
– Ajouter petit à petit le beurre en morceaux, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle
– Bien mélanger le tout
– Verser la préparation dans un moule à bord haut
– Faire cuire pendant 30 minutes (attention à ne pas le faire cuire plus pour garder le côté moelleux)
Le servir tiède accompagné d’une crème anglaise faite maison si possible. En plus il existe des recettes de crème anglaise ultra faciles et surtout inratables.
Dernière étape : savourez entre amis ou en famille, un délice !
Pour découvrir d’autres recettes onctueuses, rendez-vous sur : www.enviedebienmanger.fr